如果你觉得本站不错,请推荐给你的朋友,或在博客/空间里做上非凡影院:www.feifandy.cc的链接,谢谢!

收藏本站|设置首页

观看记录

  • 您的观看历史为空
清空历史记录关闭
当前位置:首页  »  明星资料  »  董敏莉个人资料
  • 董敏莉个人资料

  • 来源:时间:2015-07-24点击量:加载中
  • 介绍: 董敏莉个人资料     董敏莉,毕业于香港大学文学院(主修法国文学),于2004年正式加入娱乐圈。初期她走歌手路线,发行首张专辑《Monie Monie》;
董敏莉个人资料

董敏莉个人资料()番号作品-ed2k种子封面内涵图片详细资料


董敏莉个人资料

    董敏莉,毕业于香港大学文学院(主修法国文学),于2004年正式加入娱乐圈。初期她走歌手路线,发行首张专辑《Monie Monie》;后来以拍摄电影及电视剧为主。其中在她主演过众多电影里,受到最重大注目的作品为《师奶唔易做》及《性工作者十日谈》。

董敏莉的基本资料

    姓名:董敏莉

    英文名:Monie Tung

    出生:1980年11月26日

    出生地:中国香港

    职业:演员、歌手

    语言:粤语、英语、法语

    音乐类型:粤语流行音乐

    活跃年代:2004年至今

    经纪公司:种星堂

董敏莉的参演电视剧

    2008《火蝴蝶》

    2007《补习天后》

    2006《左邻右里III 滋家歌》

    2006《欢乐满屋》

    2006《小琴》

    2005《海豚爱上猫》

    2004《赤沙印记@四叶草.2》

董敏莉的参演电影

    2009《游龙戏凤》

    2008《性工作者2-我不卖身,我卖子宫》

    2008《无野之城》

    2008《七月好风》

    2007《性工作者十日谈》

    2007《十分爱》

    2007《单身部落》

    2006《鬼眼刑警》

    2006《危险人物》

    2006《伤城》

    2006《师奶唔易做》

    2005《半醉人间》

    2005AV《青春梦工厂》

    2004《甜丝丝》

    2003《新扎师姐》



感谢你一直以来对非凡影院www.feifandy.cc的支持,本站为你提供,董敏莉个人资料作品番号董敏莉个人资料ED2K种子董敏莉个人资料封面内涵图片 上一篇:王雯个人资料 下一篇:王思平个人资料